Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté thaï https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-thai-6001.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter les lanières de poulet jusqu'à cuisson complète (aucune coloration rosée). Retirer le poulet et réserver. Dans le même wok, faire sauter les poivrons et les mini bok choy environ 5 minutes. Ajouter les pois mange-tout, faire cuire 1 minute. Incorporer les lanières de poulet aux légumes. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya, le mirin et le gingembre. verser sur le poulet et les légumes et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ébullition de la sauce. Délayer la fécule dans l'eau froide et verser sur les légumes. Mélanger et ajouter les vermicelles de riz. Réchauffer quelques minutes, bien mélanger pour répartir la sauce sur les aliments afin d'obtenir une sauce onctueuse.
4
3 17 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 454 g (1 lb) lanières de poulet 1/2 poivron jaune, coupé en morceaux 1/2 poivron orange, coupé en morceaux 1/2 poivron rouge, coupé en morceaux 4 mini bok choy, feuilles hachées 200 g (7 oz) pois mange-tout 105 ml (7 c. à soupe) bouillon de poulet 60 ml (4 c. à soupe) sauce soya légère 30 ml (2 c. à soupe) mirin (vin de riz japonais) facultatif 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 15 ml (1 c. à soupe) eau froide 500 ml (2 tasses) vermicelle de riz Haiku, cuit
Sauté thaï

Sauté thaï

Évaluer cette recette
17 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de poulet
  • 1/2
    poivron jaune, coupé en morceaux
  • 1/2
    poivron orange, coupé en morceaux
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en morceaux
  • 4
    mini bok choy, feuilles hachées
  • 200 g
    (7 oz)
    pois mange-tout
  • 105 ml
    (7 c. à soupe)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce soya légère
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mirin (vin de riz japonais) facultatif
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau froide
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vermicelle de riz Haiku, cuit
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter les lanières de poulet jusqu'à cuisson complète (aucune coloration rosée). Retirer le poulet et réserver. Dans le même wok, faire sauter les poivrons et les mini bok choy environ 5 minutes. Ajouter les pois mange-tout, faire cuire 1 minute. Incorporer les lanières de poulet aux légumes. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya, le mirin et le gingembre. verser sur le poulet et les légumes et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ébullition de la sauce. Délayer la fécule dans l'eau froide et verser sur les légumes. Mélanger et ajouter les vermicelles de riz. Réchauffer quelques minutes, bien mélanger pour répartir la sauce sur les aliments afin d'obtenir une sauce onctueuse.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.