Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté express de boeuf aux radis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-bœuf-radis-5860.jpg PT15M PT08M PT23M
Enlever le gras du bifteck et couper en tranches fines.Laver les radis et trancher en lamelles, pas trop minces pour avoir un croquant intéressant.Ciseler la coriandre et réserver.Dans 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya, lier avec 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs, 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange cinq épices chinoises et 5 ml (1 c. à thé) de raifort ou de wasabi.Dans un poêlon ou un wok, verser l'huile, faire chauffer et faire sauter les tranches de bœuf.Ajouter les radis et les petits pois, puis verser la liaison de soya et raifort.Laisser mijoter plus ou moins 30 secondes. Les radis pâlissent et perdent leur mordant en cuisant.Parsemer de coriandre fraîche.Servir immédiatement !Recette créée pour l'émission Par-dessus Le MarchéChef Anne Desjardins
4
3 2 4 3
275 g (9 oz) bifteck de contre-filet ou de faux-filet 1 radis 1 coriandre fraîche 60 ml (1/4 tasse) petits pois verts frais ou congelés 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya légère 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 7 ml (1/2 c. à soupe) mélange de cinq épices chinoises en poudre 5 ml (1 c. à thé) raifort ou wasabi (frais ou en pot) selon votre goût 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Sauté express de boeuf aux radis

Sauté express de boeuf aux radis

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 275 g
    (9 oz)
    bifteck de contre-filet ou de faux-filet
  • 1
    radis
  • 1
    coriandre fraîche
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    petits pois verts frais ou congelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya légère
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    mélange de cinq épices chinoises en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    raifort ou wasabi (frais ou en pot) selon votre goût
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Enlever le gras du bifteck et couper en tranches fines.

Laver les radis et trancher en lamelles, pas trop minces pour avoir un croquant intéressant.

Ciseler la coriandre et réserver.

Dans 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya, lier avec 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs, 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange cinq épices chinoises et 5 ml (1 c. à thé) de raifort ou de wasabi.

Dans un poêlon ou un wok, verser l'huile, faire chauffer et faire sauter les tranches de bœuf.

Ajouter les radis et les petits pois, puis verser la liaison de soya et raifort.

Laisser mijoter plus ou moins 30 secondes. Les radis pâlissent et perdent leur mordant en cuisant.

Parsemer de coriandre fraîche.

Servir immédiatement !

Recette créée pour l'émission Par-dessus Le Marché

Chef Anne Desjardins

Source : "Chef Anne Desjardins - Émission ""Par dessus le marché"""

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.