Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté de poulet teriyaki à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-de-poulet-teriyaki-a-erable-7415.jpg PT15M PT10M PT25M
Mélanger tous les ingédients de la sauceFaire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle et y faire dorer les morceaux de poulet.Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson quelques minutes.Verser la sauce et porter à ébullition pour la faire épaissir.Remuer pour bien enrober le poulet et les légumes.Servir avec un riz vapeur ou du vermicelle.
4
4 1 4 4
1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché
Sauté de poulet teriyaki à l'érable

Sauté de poulet teriyaki à l'érable

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • sauce

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin de riz (saké ou mirin ou xérès
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • Sauté

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    poitrines de poulet, coupées en lanières
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 1
    oignon, émincé
  • 750 ml
    (3 tasses)
    légumes au choix (poivrons, champignons, céleri, carottes, brocoli, chou-fleur, chou chinois, courgettes, pois mange-tout, etc), coupés en lanières
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingédients de la sauce

Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle et y faire dorer les morceaux de poulet.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Verser la sauce et porter à ébullition pour la faire épaissir.

Remuer pour bien enrober le poulet et les légumes.

Servir avec un riz vapeur ou du vermicelle.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.