Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté de légumes et de poulet à la teriyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-legumes-poulet-teriyaki-4904.jpg PT30M PT20M PT50M
Dans un wok, faire chauffer l'huile végétale.Faire sauter les lanières de poulet jusqu'à cuisson complète (aucune coloration rosée). Retirer le poulet et réserver.Dans le même wok, faire sauter les carottes 1-2 minutes, ajouter les poivrons et les pois mange-tout, faire cuire 1 minute.Ajouter les champignons. Incorporer les lanières de poulet aux légumes.Dans un petit bol, mélanger le fond de volaille, la sauce soya, le mirin, le sucre et le gingembre. Verser sur le poulet et les légumes et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ébullition de la sauce.Délayer la fécule dans l'eau froide et verser sur les légumes.Faire cuire quelques minutes, bien mélanger pour répartir la sauce sur les aliments afin d'obtenir une sauce onctueuse.Avant de servir, ajouter les graines de sésame.
4
3 13 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 2 poitrines de poulet, coupées en lanières 1 carotte moyenne, tranchée en biais 1 poivron rouge, coupé en lamelles 1 poivron vert, coupé en lamelles 200 g (7 oz) pois mange-tout 250 ml (1 tasse) champignon, émincés 100 ml fond blanc de volaille 75 ml (5 c. à soupe) sauce soya 2 c. à soupe sauce mirin 15 ml (1 c. à soupe) sucre 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 15 ml (1 c. à soupe) eau froide 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame
Sauté de légumes et de poulet à la teriyaki

Sauté de légumes et de poulet à la teriyaki

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    poitrines de poulet, coupées en lanières
  • 1
    carotte moyenne, tranchée en biais
  • 1
    poivron rouge, coupé en lamelles
  • 1
    poivron vert, coupé en lamelles
  • 200 g
    (7 oz)
    pois mange-tout
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, émincés
  • 100 ml
    fond blanc de volaille
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    sauce soya
  • 2 c. à soupe
    sauce mirin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau froide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un wok, faire chauffer l'huile végétale.

Faire sauter les lanières de poulet jusqu'à cuisson complète (aucune coloration rosée). Retirer le poulet et réserver.

Dans le même wok, faire sauter les carottes 1-2 minutes, ajouter les poivrons et les pois mange-tout, faire cuire 1 minute.

Ajouter les champignons. Incorporer les lanières de poulet aux légumes.

Dans un petit bol, mélanger le fond de volaille, la sauce soya, le mirin, le sucre et le gingembre. Verser sur le poulet et les légumes et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ébullition de la sauce.

Délayer la fécule dans l'eau froide et verser sur les légumes.

Faire cuire quelques minutes, bien mélanger pour répartir la sauce sur les aliments afin d'obtenir une sauce onctueuse.

Avant de servir, ajouter les graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.