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Saumon glace hoisin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-glace-hoisin-7052.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans un petit bol, mélanger la sauce Hoisin et ail VH MD, les oignons verts et la coriandre.Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium et y vaporiser généreusement de l'enduit antiadhesif PAM MD. Y déposer les filets de saumon et verser de la sauce sur chaque filet.Faire cuire au four a 220 °C (425 °F) sur la grille du milieu de 20 a 25 minutes, ou jusqu'a ce que le saumon soit bien cuit.
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4 x 170 g (4 x 6 oz) morceaux de filet de saumon, désossés et sans peau 190 ml (3/4 tasse) sauce hoisin et ail 60 ml (1/4 tasse) oignons verts 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée grossièrement (facultatif) enduit antiadhésif en vaporisateur
Saumon glace hoisin

Saumon glace hoisin

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Ingrédients

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  • 4 x 170 g
    (4 x 6 oz)
    morceaux de filet de saumon, désossés et sans peau
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sauce hoisin et ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée grossièrement (facultatif)

  • enduit antiadhésif en vaporisateur
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger la sauce Hoisin et ail VH MD, les oignons verts et la coriandre.

Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium et y vaporiser généreusement de l'enduit antiadhesif PAM MD. Y déposer les filets de saumon et verser de la sauce sur chaque filet.

Faire cuire au four a 220 °C (425 °F) sur la grille du milieu de 20 a 25 minutes, ou jusqu'a ce que le saumon soit bien cuit.

Source : V-H

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