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Pommes de terre grillées
Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Déposer les pommes de terre sur la plaque et verser l’huile d’olive. Saler et poivrer et bien enrober les pommes de terre. Cuire au four 20 minutes.
Sauce Romesco
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le mélangeur et pulser jusqu’à l’obtention d’une sauce avec encore quelques petits morceaux.
Saumon
Etendre 4 c. à soupe de sauce Romesco sur les filets de saumon. Sortir la plaque à biscuits du four, tasser les pommes de terre sur un côté de la plaque et déposer les filets de saumon sur l’autre côté. Poursuivre la cuisson plus ou moins 15 minutes, selon l’épaisseur des filets.
Assemblage
Dans un bol, mélanger les pommes de terre cuites avec 1/3 de tasse (80 ml) de sauce Romesco. Servir avec le saumon et garnir d’amandes grillées et de persil haché. Source : K pour Katrine
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