Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Saumon teriyaki
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce teriyaki. Ajouter les cubes de saumon et laisser mariner de 20 minutes à 1 heure au frigo.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive à feu élevé.
Retirer les cubes de saumon de la sauce (ne pas jeter la sauce) et les faire revenir 2 minutes.
Ajouter la sauce et retourner les cubes de saumon. Porter à ébullition et cuire encore 2 minutes.
Salade de rubans de concombre
Dans un bol, déposer tous les ingrédients de la salade de rubans de concombres. Mélanger délicatement.
Assemblage:
Répartir le riz dans 4 bols. Ajouter le saumon, les edamames, les quartiers d’avocats (préalablement trempés dans les graines de sésame) et la salade de concombres. Servir avec le reste de la sauce teriyaki et du gingembre mariné si désiré.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.