Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Papillote de saumon poireau-aneth:
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Dans une casserole d’eau chaude, blanchir 10 secondes les feuilles de bette à carde. Les égoutter.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, attendrir les poireaux quelques minutes, ajouter les zestes et l’aneth. Saler, poivrer.
Huiler légèrement 6 grands carrés de papier aluminium, déposez sur chacun une feuille de bette à carde, garnir de poireau et ajouter le pavé sur le dessus.
Parsemer des épices et de la cassonade et refermer la feuille de bette à carde sur le poisson.
Refermer hermétiquement le papier aluminium et enfourner 15 minutes.
Faire attention lors de l’ouverture du papier afin d’éviter de se brûler à la vapeur.
Pommes de terre crémeuses à l’aneth:
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Sur une plaque de cuisson, mélanger les pommes de terre, le poireau, les épices et l’huile.
Enfourner 25 minutes, brasser à la mi-cuisson.
Laisser tiédir avant de mélanger aux autres ingrédients et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.