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Saumon aux pistaches et salsa d’agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-pistache-agrumes-10650.jpg PT15M PT15M PT30M
Saumon :Préchauffer le four à 425°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la ciboulette, l’ail, le zeste, les pistaches, le sel et le poivre.Répartir le mélange sur le dessus des filets de saumon en pressant légèrement.Cuire environ 12 minutes, selon l’épaisseur des filets de saumon. Terminer par 2 minutes à broil.Salsa d’agrumes :Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et servir avec le saumon.Source: K pour Katrine
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saumon : 4 filets de saumon 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette hachée 1 gousse d'ail haché 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange 125 ml (1/2 tasse) pistaches hachées sel et poivre salsa d'agrumes : 1 orange en dés 1 pamplemousse en dés 1 clémentine en dés 80 ml (1/3 tasse) graines de pomme grenade 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche (ou basilic) hachée 15 ml (1 c. à soupe) miel
Saumon aux pistaches et salsa d’agrumes

Saumon aux pistaches et salsa d’agrumes

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Ingrédients

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  • saumon :
  • 4
    filets de saumon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette hachée
  • 1
    gousse d'ail haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches hachées

  • sel et poivre

  • salsa d'agrumes :
  • 1
    orange en dés
  • 1
    pamplemousse en dés
  • 1
    clémentine en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de pomme grenade
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche (ou basilic) hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
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Préparation

Saumon :

Préchauffer le four à 425°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la ciboulette, l’ail, le zeste, les pistaches, le sel et le poivre.

Répartir le mélange sur le dessus des filets de saumon en pressant légèrement.

Cuire environ 12 minutes, selon l’épaisseur des filets de saumon. Terminer par 2 minutes à broil.

Salsa d’agrumes :

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et servir avec le saumon.

Source: K pour Katrine

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