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Saumon au citron et à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-au-citron-et-a-l-aneth-10538.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 425°F (220°C).Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.Éponger les morceaux de saumon et les disposer avec la peau en dessous sur la plaque à cuisson préparée.Arroser uniformément d’un filet d’huile d’olive.Saupoudrer de l’aneth, du persil et du sel et du poivre.Placer les rondelles de citron sur le dessus du saumon.Faire cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que le saumon se sépare facilement en flocons à la fourchette.
4
5 1 5 5
4x0,45 kg (4x1 lb) filet de saumon 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, finement haché 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, finement haché 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) poivre 1 citron, tranché en rondelles
Saumon au citron et à l'aneth

Saumon au citron et à l'aneth

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Ingrédients

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  • 4x0,45 kg
    (4x1 lb)
    filet de saumon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, finement haché
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 1
    citron, tranché en rondelles
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Préparation

Préchauffer le four à 425°F (220°C).

Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.

Éponger les morceaux de saumon et les disposer avec la peau en dessous sur la plaque à cuisson préparée.

Arroser uniformément d’un filet d’huile d’olive.

Saupoudrer de l’aneth, du persil et du sel et du poivre.

Placer les rondelles de citron sur le dessus du saumon.

Faire cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que le saumon se sépare facilement en flocons à la fourchette.

Source : Metro

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