Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Blanchir les saucisses dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Piquer les saucisses. Réserver.
Blanchir le fenouil 3 minutes. Réserver au chaud.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, ajouter le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre. Réserver.
Dégager les épis de leurs feuilles en laissant celles-ci attachées au bout de la tige. Retirer la barbe et jeter. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Faire cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Badigeonner chaque épi d'un peu de beurre. Replacer les feuilles pour recouvrir l'épi et fermer le haut sans serrer à l'aide de l'une de ses feuilles ou d'une ficelle préalablement trempée dans l'eau.
Placer les épis sur la grille du barbecue et fermer le couvercle. Retourner souvent les épis en cours de cuisson.
Faire cuire 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles soient noircies et que les grains de maïs soient tendres mais croquants.
Badigeonner de beurre assaisonné, le fenouil, les poivrons et les épis de maïs au moment de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.