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Sauces pour plateau de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauces-plateau-saumon-11394.jpg PT10M PT00M PT10M
Huile assaisonnée ail – basilic :Dans un pot hermétique, mélanger tous les ingrédients.Sauce crème fraîche et herbes :Dans un pot hermétique, mélanger tous les ingrédients.Fromage à la crème au citron :Dans un bol, mélanger à l’aide d’un batteur le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une texture aérée.Ajouter le zeste et un peu de jus de citron.Assaisonner. Mélanger.
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huile assaisonnées ail - basilic : 250 ml (1 tasse) huile d'olive 1 gousse d'ail hachée 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais haché 5 ml (1 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre du moulin sauce crème fraîche et herbes : 250 ml (1 tasse) crème 35% 80 ml (1/3 tasse) herbes fraîches ciselées finement (basilic, thym, ciboulettes, persil...) 2,5 ml (1/2 c. à thé) herbes salées du Bas-du-Fleuve jus de 1/2 citron et zeste Au goût sel et poivre fromage à la crème au citron : 250 ml (1 tasse) fromage à la crème 1 citron en zeste Au goût sel et poivre
Sauces pour plateau de saumon fumé

Sauces pour plateau de saumon fumé

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  • huile assaisonnées ail - basilic :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre du moulin

  • sauce crème fraîche et herbes :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    herbes fraîches ciselées finement (basilic, thym, ciboulettes, persil...)
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    herbes salées du Bas-du-Fleuve

  • jus de 1/2 citron et zeste
  • Au goût
    sel et poivre

  • fromage à la crème au citron :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème
  • 1
    citron en zeste
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Huile assaisonnée ail – basilic :

Dans un pot hermétique, mélanger tous les ingrédients.

Sauce crème fraîche et herbes :

Dans un pot hermétique, mélanger tous les ingrédients.

Fromage à la crème au citron :

Dans un bol, mélanger à l’aide d’un batteur le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une texture aérée.

Ajouter le zeste et un peu de jus de citron.

Assaisonner. Mélanger.

Source : Metro

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