Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rouleaux d'épinards au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-epinards-saumon-fume-5042.jpg PT15M PT00M PT15M
Couper 8 tranches de saumon fumé en deux sur la longueur.Dans un bol, mélanger le fromage Boursin et le jus de citron.Dans un bol, ébouillanter, 10 secondes, les feuilles d'épinard puis les plonger dans l'eau glacée.Assécher sur un papier absorbant.Sur chaque feuille d'épinard, déposer une demi-tranche de saumon fumé.Tartiner le Boursin au milieu des tranches de saumon fumé, replier les bords des feuilles d'épinard et rouler bien serré.</p>
16
4 4 5 3
130 g (4 oz) saumon fumé 105 ml (7 c. à soupe) fromage Boursin Cuisine Ail & fines herbes 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 16 grandes feuilles d'épinard
Rouleaux d'épinards au saumon fumé

Rouleaux d'épinards au saumon fumé

Évaluer cette recette
4 Votes
16
rouleaux
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 130 g
    (4 oz)
    saumon fumé
  • 105 ml
    (7 c. à soupe)
    fromage Boursin Cuisine Ail & fines herbes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 16
    grandes feuilles d'épinard
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper 8 tranches de saumon fumé en deux sur la longueur.

Dans un bol, mélanger le fromage Boursin et le jus de citron.

Dans un bol, ébouillanter, 10 secondes, les feuilles d'épinard puis les plonger dans l'eau glacée.

Assécher sur un papier absorbant.

Sur chaque feuille d'épinard, déposer une demi-tranche de saumon fumé.

Tartiner le Boursin au milieu des tranches de saumon fumé, replier les bords des feuilles d'épinard et rouler bien serré.</p>

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.