Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce aux épinards et au brie de chèvre sur pâtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-epinards-brie-chevre-pates-4970.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire chauffer le lait.Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et faire suer, à couvert, l'oignon vert et les épinards.Une fois les épinards bien tombés, saupoudrer de farine les aliments, ajouter le fromage et bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Déglacer au vin blanc.Incorporer progressivement le lait, en remuant.Assaisonner.Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.Servir cette sauce sur des pâtes aux épinards
4
4 4 5 4
500 ml (2 tasses) lait 30 g (1 oz) beurre 1 oignon vert, émincé 300 g (1 pqt) épinards frais, coupés en chiffonnade 30 g (2 c. à soupe) farine 100 g (3 1/2 oz) fromage de chèvre frais 100 ml (2/5 tasse) vin blanc 1 pincée muscade moulue Au goût, sel et poivre
Sauce aux épinards et au brie de chèvre sur pâtes

Sauce aux épinards et au brie de chèvre sur pâtes

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 30 g
    (1 oz)
    beurre
  • 1
    oignon vert, émincé
  • 300 g
    (1 pqt)
    épinards frais, coupés en chiffonnade
  • 30 g
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage de chèvre frais
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    vin blanc
  • 1 pincée
    muscade moulue

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le lait.

Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et faire suer, à couvert, l'oignon vert et les épinards.

Une fois les épinards bien tombés, saupoudrer de farine les aliments, ajouter le fromage et bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Déglacer au vin blanc.

Incorporer progressivement le lait, en remuant.

Assaisonner.

Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

Servir cette sauce sur des pâtes aux épinards

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.