Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce au caramel à la fleur de sel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-au-caramel-a-la-fleur-de-sel-10044.jpg PT02M PT10M PT12M
Dans une casserole, amener le sucre et l’eau à ébullition.Cuire le sirop jusqu’à l’obtention d’une belle coloration ambrée.Retirer du feu et ajouter délicatement la crème ainsi que la fleur de sel.Remettre sur le feu et ramener à ébullition en remuant doucement.Ajouter le beurre et remuer à nouveau pour bien mélanger.Transférer dans un petit pot ou un bol et laisser refroidir 30 minutes ou plus.Servir sur votre crème glacée préférée.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) sucre granulé 65 ml (1/4 tasse) eau 125 mg (1/2 tasse) crème 35% à fouetter 3 ml (1/2 c. à thé) fleur de sel 65 ml (1/4 tasse) beurre non salé, en cubes votre crème glacée favorite
Sauce au caramel à la fleur de sel

Sauce au caramel à la fleur de sel

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:02
Préparation
0:10
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre granulé
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 125 mg
    (1/2 tasse)
    crème 35% à fouetter
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    fleur de sel
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé, en cubes

  • votre crème glacée favorite
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, amener le sucre et l’eau à ébullition.

Cuire le sirop jusqu’à l’obtention d’une belle coloration ambrée.

Retirer du feu et ajouter délicatement la crème ainsi que la fleur de sel.

Remettre sur le feu et ramener à ébullition en remuant doucement.

Ajouter le beurre et remuer à nouveau pour bien mélanger.

Transférer dans un petit pot ou un bol et laisser refroidir 30 minutes ou plus.

Servir sur votre crème glacée préférée.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.