Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits aux pépites de caramel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-aux-pepites-de-caramel-7286.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres et l’essence de vanille et bien mélanger.Ajouter les œufs et bien mélanger.Ajouter graduellement le mélange de farine et bien mélanger.Ajouter les pépites de caramel.Déposer la pâte avec une cuillère à thé ensuite des morceaux d’environ 5 ml (1 c. à thé) sur une plaque à biscuits non graissée.Faire cuire environ 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.Laisser refroidir complètement avant de servir.
48
3 3 5 2
560 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre ou margarine 180 ml (3/4 tasse) sucre 180 ml (3/4 tasse) cassonade 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 2 oeuf 325 ml (1 1/3 tasses) pépites de caramel CHIPITS®™ SKOR®™
Biscuits aux pépites de caramel

Biscuits aux pépites de caramel

Évaluer cette recette
3 Votes
48
biscuits
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ou margarine
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 2
    oeuf
  • 325 ml
    (1 1/3 tasses)
    pépites de caramel CHIPITS®™ SKOR®™
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.

Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres et l’essence de vanille et bien mélanger.

Ajouter les œufs et bien mélanger.

Ajouter graduellement le mélange de farine et bien mélanger.

Ajouter les pépites de caramel.

Déposer la pâte avec une cuillère à thé ensuite des morceaux d’environ 5 ml (1 c. à thé) sur une plaque à biscuits non graissée.

Faire cuire environ 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laisser refroidir complètement avant de servir.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.