Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol en verre.
Faire mariner le poulet, couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Mélanger les 7 premiers ingrédients de la sauce et cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
Réduire le feu et ajouter le lait de coco. Réserver.
Faire tremper 20 brochettes de bois dans de l'eau froide pendant 15 minutes.
Enfiler les lanières de poulet en zigzag sur les brochettes.
Cuire à la poêle ou sur le grill à feu moyen pendant 15 minutes.
Pendant la cuisson, badigeonner le poulet avec la sauce.
Ajouter le jus de limette à la sauce et rectifier l'assaisonnement.
Servir aussitôt.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.