Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Satay de poulet aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/satay-poulet-arachides-1600.jpg PT30M PT30M PT3H00M
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol en verre.Faire mariner le poulet, couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.Mélanger les 7 premiers ingrédients de la sauce et cuire à feu moyen pendant 2 minutes.Réduire le feu et ajouter le lait de coco. Réserver.Faire tremper 20 brochettes de bois dans de l'eau froide pendant 15 minutes.Enfiler les lanières de poulet en zigzag sur les brochettes.Cuire à la poêle ou sur le grill à feu moyen pendant 15 minutes.Pendant la cuisson, badigeonner le poulet avec la sauce.Ajouter le jus de limette à la sauce et rectifier l'assaisonnement.Servir aussitôt.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) poitrine de poulet, émincée marinade : 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 2 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc sauce à l'arachide 3 ml (1/2 c. à thé) cumin 3 ml (1/2 c. à thé) curcuma 5 ml (1 c. à thé) coriandre fraîche 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) sauce soja 10 ml (2 c. à thé) sucre brun 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachide naturel croquant 125 ml (1/2 tasse) lait de coco jus de 3 limettes quantité suffisante, sel et poivre blanc
Satay de poulet aux arachides

Satay de poulet aux arachides

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
3:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet, émincée

  • marinade :
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 2
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc

  • sauce à l'arachide
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre fraîche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soja
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre brun
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide naturel croquant
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de coco

  • jus de 3 limettes

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol en verre.

Faire mariner le poulet, couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.

Mélanger les 7 premiers ingrédients de la sauce et cuire à feu moyen pendant 2 minutes.

Réduire le feu et ajouter le lait de coco. Réserver.

Faire tremper 20 brochettes de bois dans de l'eau froide pendant 15 minutes.

Enfiler les lanières de poulet en zigzag sur les brochettes.

Cuire à la poêle ou sur le grill à feu moyen pendant 15 minutes.

Pendant la cuisson, badigeonner le poulet avec la sauce.

Ajouter le jus de limette à la sauce et rectifier l'assaisonnement.

Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.