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Satay de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/satay-boeuf-68.jpg PT15M PT05M PT2H20M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.Ajouter les lanières de boeuf et faire mariner 2 heures au réfrigérateur.Si on utilise des brochettes en bois, les faire tremper 5 minutes dans l'eau froide.Bien égoutter la viande.Enfiler les lanières de boeuf sur les brochettes et faire griller au barbecue à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté.
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680 g (1 1/2 livre) surlonge de boeuf tranchée en fines lanières
Satay de boeuf

Satay de boeuf

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  • Sans Gluten
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 680 g
    (1 1/2 livre)
    surlonge de boeuf tranchée en fines lanières
  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre, haché finement
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Ajouter les lanières de boeuf et faire mariner 2 heures au réfrigérateur.

Si on utilise des brochettes en bois, les faire tremper 5 minutes dans l'eau froide.

Bien égoutter la viande.

Enfiler les lanières de boeuf sur les brochettes et faire griller au barbecue à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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