Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 177°C (350°F).
Recouvrir deux plaques à cuisson au four de papier parchemin.
Combiner le beurre et le sucre dans le bol d’un batteur sur socle ou dans un bol à l’aide d’une cuillère de bois.
Y ajouter la farine, mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange forme une pâte : environ 1 minute.
Verser la pâte à biscuit sur une surface légèrement enfarinée.
Rouler la pâte jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ de pouce (6,4 mm), en saupoudrant de farine si elle devient collante.
Découper la pâte au moyen d’un emporte-pièce rond de 3 pouces (7,6 cm). Rouler à nouveau les retailles et continuer à y découper des ronds.
Placer les biscuits sur les plaques à cuisson au four préparées et faire cuire au four pendant 14 minutes, faire faire la rotation des plaques à mi-temps de la cuisson.
Placer les biscuits sur une grille métallique pour les laisser refroidir complètement.
Retourner la moitié des biscuits.
Placer une petite cuillerée de fraises hachées sur la moitié des biscuits.
Placer une cuillerée de crème glacée à la vanille sur le dessus de chaque biscuit.
Utiliser le dos de la cuillère pour créer une encoche dans la cuillerée.
Remplir l’encoche d’une autre petite cuillerée de fraises.
Recouvrir le tout d’un autre biscuit pour en faire un sandwich. Servir immédiatement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.