Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwichs aux biscuits sablés avec crème glacée et fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT14M PT29M
Préchauffer le four à 177°C (350°F).Recouvrir deux plaques à cuisson au four de papier parchemin.Combiner le beurre et le sucre dans le bol d’un batteur sur socle ou dans un bol à l’aide d’une cuillère de bois.Y ajouter la farine, mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange forme une pâte : environ 1 minute.Verser la pâte à biscuit sur une surface légèrement enfarinée.Rouler la pâte jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ de pouce (6,4 mm), en saupoudrant de farine si elle devient collante.Découper la pâte au moyen d’un emporte-pièce rond de 3 pouces (7,6 cm). Rouler à nouveau les retailles et continuer à y découper des ronds.Placer les biscuits sur les plaques à cuisson au four préparées et faire cuire au four pendant 14 minutes, faire faire la rotation des plaques à mi-temps de la cuisson.Placer les biscuits sur une grille métallique pour les laisser refroidir complètement.Retourner la moitié des biscuits.Placer une petite cuillerée de fraises hachées sur la moitié des biscuits.Placer une cuillerée de crème glacée à la vanille sur le dessus de chaque biscuit.Utiliser le dos de la cuillère pour créer une encoche dans la cuillerée.Remplir l’encoche d’une autre petite cuillerée de fraises.Recouvrir le tout d’un autre biscuit pour en faire un sandwich. Servir immédiatement.
8
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) beurre, à la température ambiante 125 ml (1/2 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) farine tout usage 1 L (4 tasses) crème glacée à la vanille 250 ml (1 tasse) fraise locales de l'Ontario, hachées

Sandwichs aux biscuits sablés avec crème glacée et fraises

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre, à la température ambiante
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 1 L
    (4 tasses)
    crème glacée à la vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise locales de l'Ontario, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 177°C (350°F).

Recouvrir deux plaques à cuisson au four de papier parchemin.

Combiner le beurre et le sucre dans le bol d’un batteur sur socle ou dans un bol à l’aide d’une cuillère de bois.

Y ajouter la farine, mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange forme une pâte : environ 1 minute.

Verser la pâte à biscuit sur une surface légèrement enfarinée.

Rouler la pâte jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ de pouce (6,4 mm), en saupoudrant de farine si elle devient collante.

Découper la pâte au moyen d’un emporte-pièce rond de 3 pouces (7,6 cm). Rouler à nouveau les retailles et continuer à y découper des ronds.

Placer les biscuits sur les plaques à cuisson au four préparées et faire cuire au four pendant 14 minutes, faire faire la rotation des plaques à mi-temps de la cuisson.

Placer les biscuits sur une grille métallique pour les laisser refroidir complètement.

Retourner la moitié des biscuits.

Placer une petite cuillerée de fraises hachées sur la moitié des biscuits.

Placer une cuillerée de crème glacée à la vanille sur le dessus de chaque biscuit.

Utiliser le dos de la cuillère pour créer une encoche dans la cuillerée.

Remplir l’encoche d’une autre petite cuillerée de fraises.

Recouvrir le tout d’un autre biscuit pour en faire un sandwich. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.