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Sandwichs au brownie et yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brownie-frozen-yogurt-sandwiches-11200.jpg PT30M PT10M PT40M
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le yogourt, le lait de coco et la confiture. Verser le mélange dans un grand sac à congélation refermable et congeler le mélange à plat pendant 2 heures.Disposer les tranches de banane en une seule rangée sur une assiette ou un plateau et les faire congeler pendant 2 heures.Pendant ce temps, dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger ensemble le mélange à brownie avec l’huile, l’eau et l’oeuf.Recouvrir une plaque à cuisson au four de 46 cm x 33 cm (18 po x 13 po) de papier parchemin; verser en étendant doucement la pâte sur la plaque à cuisson à l’aide d’une petite spatule pour obtenir une couche mince et égale. Faire cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement.Passer un couteau le long des bords de la plaque à cuisson pour relâcher le brownie; en retenant les coins du papier parchemin, retourner doucement et rapidement le brownie sens dessus-dessous et retirer le papier parchemin. Couper le brownie en deux pour obtenir deux minces dalles de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po). Placer la plaque à cuisson dans le congélateur jusqu’au moment du remplissage.Concasser le mélange de yogourt congelé en morceaux de la taille de bouchées et les placer dans un robot culinaire ainsi que les bananes congelées. Réduire jusqu’à obtention d’un mélange lisse et épais. En travaillant rapidement, étendre ce mélange également sur une des dalles de brownie; former un sandwich avec l’autre dalle et recongeler le tout à découvert pendant au moins 6 heures.Porter la dalle de sandwich sur une planche à découper. Couper les bords et trancher en 12 rectangles égaux ; les maintenir congelés jusqu’au moment de les tremper. Placer le chocolat et l’huile de coco dans un petit bol profond et porter au four micro-ondes pendant une minute; mélanger avant de servir jusqu’à obtention d’un mélange lisse.Tremper les sandwichs diagonalement jusqu’au centre dans le chocolat et saupoudrer des garnitures désirées en option. Replacer au congélateur pendant quelques minutes afin que le chocolat soit saisi.Maintenir les sandwichs congelés, étalés en couches entre des feuilles de papier parchemin dans un contenant hermétique.Option de garnitures :Bonbons de sucre décoratifs à saupoudrer, noix de coco grillées, noix hachées, sel en flocons, baies surgelées.Source: Metro
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250 ml (1 tasse) yogourt grec Liberté 0% à la vanille 250 ml (1 tasse) lait de coco, en conserve, pleine teneur en gras 60 ml (1/4 tasse) confiture de framboises 2 grosses bananes pelées et tranchées 440 g (1 boîte) mélange à brownies avec morceaux de chocolat Betty Crocker 85 ml (1/3 tasse) huile végétale 60 ml (1/4 tasse) eau 1 oeufs 100 g (1 pqt) chocolat noir 45% Irresistibles haché 30 ml (2 c. à soupe) huile de coco
Sandwichs au brownie et yogourt

Sandwichs au brownie et yogourt

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt grec Liberté 0% à la vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco, en conserve, pleine teneur en gras
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    confiture de framboises
  • 2
    grosses bananes pelées et tranchées
  • 440 g
    (1 boîte)
    mélange à brownies avec morceaux de chocolat Betty Crocker
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 1
    oeufs
  • 100 g
    (1 pqt)
    chocolat noir 45% Irresistibles haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de coco
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Préparation

Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le yogourt, le lait de coco et la confiture. Verser le mélange dans un grand sac à congélation refermable et congeler le mélange à plat pendant 2 heures.

Disposer les tranches de banane en une seule rangée sur une assiette ou un plateau et les faire congeler pendant 2 heures.

Pendant ce temps, dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger ensemble le mélange à brownie avec l’huile, l’eau et l’oeuf.

Recouvrir une plaque à cuisson au four de 46 cm x 33 cm (18 po x 13 po) de papier parchemin; verser en étendant doucement la pâte sur la plaque à cuisson à l’aide d’une petite spatule pour obtenir une couche mince et égale. Faire cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement.

Passer un couteau le long des bords de la plaque à cuisson pour relâcher le brownie; en retenant les coins du papier parchemin, retourner doucement et rapidement le brownie sens dessus-dessous et retirer le papier parchemin. Couper le brownie en deux pour obtenir deux minces dalles de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po). Placer la plaque à cuisson dans le congélateur jusqu’au moment du remplissage.

Concasser le mélange de yogourt congelé en morceaux de la taille de bouchées et les placer dans un robot culinaire ainsi que les bananes congelées. Réduire jusqu’à obtention d’un mélange lisse et épais. En travaillant rapidement, étendre ce mélange également sur une des dalles de brownie; former un sandwich avec l’autre dalle et recongeler le tout à découvert pendant au moins 6 heures.

Porter la dalle de sandwich sur une planche à découper. Couper les bords et trancher en 12 rectangles égaux ; les maintenir congelés jusqu’au moment de les tremper. Placer le chocolat et l’huile de coco dans un petit bol profond et porter au four micro-ondes pendant une minute; mélanger avant de servir jusqu’à obtention d’un mélange lisse.

Tremper les sandwichs diagonalement jusqu’au centre dans le chocolat et saupoudrer des garnitures désirées en option. Replacer au congélateur pendant quelques minutes afin que le chocolat soit saisi.

Maintenir les sandwichs congelés, étalés en couches entre des feuilles de papier parchemin dans un contenant hermétique.

Option de garnitures :

Bonbons de sucre décoratifs à saupoudrer, noix de coco grillées, noix hachées, sel en flocons, baies surgelées.

Source: Metro

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