Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350°F. Enduire un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) d'un aérosol à cuisson antiadhésif et le tapisser de papier parchemin, en faisant dépasser le papier sur les bords pour le retirer plus facilement.
Préparer la garniture de la tarte aux pacanes : fouetter ensemble la cassonade, la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Dans un petit bol distinct, fouetter ensemble l'œuf, le sirop de maïs, le beurre fondu et la vanille. Verser le mélange liquide dans le mélange sec et fouetter jusqu'à ce que le tout soit combiné. Laisser reposer le mélange pendant la préparation de la croûte.
Préparer les brownies : dans un chaudron de taille moyenne, à feu doux, faire fondre le beurre, le chocolat et le sucre en remuant souvent jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes.
Incorporer les œufs et la vanille en fouettant, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer la poudre de cacao, la farine et le sel jusqu'à ce que tout soit combiné.
Verser la pâte dans le moule et faire cuire au four pendant 20 minutes. Le retirer ensuite du four et le placer sur une grille de refroidissement.
Incorporer en pliant les pacanes hachées dans la garniture à tarte aux pacanes et les répartir sur les brownies chauds.
Remettre les brownies délicatement dans le four et faire cuire pendant 15 à 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Laisser les brownies refroidir complètement avant de les couper.
Source : Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.