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Brownies à la tarte aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brownies-tarte-pacanes-11793.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 350°F. Enduire un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) d'un aérosol à cuisson antiadhésif et le tapisser de papier parchemin, en faisant dépasser le papier sur les bords pour le retirer plus facilement.Préparer la garniture de la tarte aux pacanes : fouetter ensemble la cassonade, la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.Dans un petit bol distinct, fouetter ensemble l'œuf, le sirop de maïs, le beurre fondu et la vanille. Verser le mélange liquide dans le mélange sec et fouetter jusqu'à ce que le tout soit combiné. Laisser reposer le mélange pendant la préparation de la croûte.Préparer les brownies : dans un chaudron de taille moyenne, à feu doux, faire fondre le beurre, le chocolat et le sucre en remuant souvent jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes.Incorporer les œufs et la vanille en fouettant, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Incorporer la poudre de cacao, la farine et le sel jusqu'à ce que tout soit combiné.Verser la pâte dans le moule et faire cuire au four pendant 20 minutes. Le retirer ensuite du four et le placer sur une grille de refroidissement.Incorporer en pliant les pacanes hachées dans la garniture à tarte aux pacanes et les répartir sur les brownies chauds.Remettre les brownies délicatement dans le four et faire cuire pendant 15 à 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit prise.Laisser les brownies refroidir complètement avant de les couper.Source : Metro
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brownies: 125 ml (1/2 tasse) beurre non salé 255 g (9 once) chocolat haché (mélange de chocolat suisse noir Selection Premium à 45% et 72 %) 125 ml (1/2 tasse) cassonade foncée légèrement tassée 3 gros oeufs à température ambiante 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 60 ml (1/4 tasse) cacao traité aux Pays-Bas 250 ml (1 tasse) farine tout usage 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel Garniture de tarte aux pacanes: 125 ml (1/2 tasse) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 60 ml (1/4 tasse) sirop de maïs pâle 1 gros oeuf à température ambiante 60 ml (1/4 tasse) beurre non salé, fondu et légèrement refroidi 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) essence de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) pacanes hachées
Brownies à la tarte aux pacanes

Brownies à la tarte aux pacanes

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  • brownies:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé
  • 255 g
    (9 once)
    chocolat haché (mélange de chocolat suisse noir Selection Premium à 45% et 72 %)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade foncée légèrement tassée
  • 3
    gros oeufs à température ambiante
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cacao traité aux Pays-Bas
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • Garniture de tarte aux pacanes:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de maïs pâle
  • 1
    gros oeuf à température ambiante
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé, fondu et légèrement refroidi
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pacanes hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F. Enduire un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) d'un aérosol à cuisson antiadhésif et le tapisser de papier parchemin, en faisant dépasser le papier sur les bords pour le retirer plus facilement.

Préparer la garniture de la tarte aux pacanes : fouetter ensemble la cassonade, la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Dans un petit bol distinct, fouetter ensemble l'œuf, le sirop de maïs, le beurre fondu et la vanille. Verser le mélange liquide dans le mélange sec et fouetter jusqu'à ce que le tout soit combiné. Laisser reposer le mélange pendant la préparation de la croûte.

Préparer les brownies : dans un chaudron de taille moyenne, à feu doux, faire fondre le beurre, le chocolat et le sucre en remuant souvent jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes.

Incorporer les œufs et la vanille en fouettant, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Incorporer la poudre de cacao, la farine et le sel jusqu'à ce que tout soit combiné.

Verser la pâte dans le moule et faire cuire au four pendant 20 minutes. Le retirer ensuite du four et le placer sur une grille de refroidissement.

Incorporer en pliant les pacanes hachées dans la garniture à tarte aux pacanes et les répartir sur les brownies chauds.

Remettre les brownies délicatement dans le four et faire cuire pendant 15 à 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit prise.

Laisser les brownies refroidir complètement avant de les couper.

Source : Metro

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