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Sandwichs à la crème Chunky Monkey https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwiches-creme-glacee-chunky monkey-11648.jpg PT30M PT00M PT30M
Placer les bananes hachées congelées et le beurre d'arachide dans un robot culinaire ou dans un mélangeur à haute vitesse. Mélanger, en grattant les côtés du récipient au besoin, jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse et homogène.Placer le mélange dans un contenant et mettre au congélateur pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit suffisamment durci pour être pris à la cuillère. Insérer 3 cuillerées du mélange entre deux biscuits pour créer 10 sandwichs; remettre au réfrigérateur.Placer les barres de chocolat et l’huile de coco dans un sac en plastique refermable et plonger dans un bol d'eau bouillie. Laisser reposer pendant 3 ou 4 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ouvrir le sac et le placer dans une petite tasse.Tremper la moitié de chaque sandwich dans le chocolat fondu, en laissant l'excédent s'égoutter contre le bord de la tasse.Saupoudrer avec les mini œufs en chocolat hachés et les arachides grillées au miel, si désiré. Garder au congélateur jusqu’au moment de servir.Portion: Donne 10 portions, 1 sandwich chaque.
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3 grosses bananes très mûres congelées, hachées 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachide 20 biscuits aux pépites de chocolat Chips Ahoy! Original 15 ml (1 c. à soupe) huile de coco 200 g (2 barres) chocolat au lait Dairy Milk Cadbury Garniture optionnelle oeufs au chocolat Mini Eggs Cadbury hachés et arachides grillées au miel hachées
Sandwichs à la crème Chunky Monkey

Sandwichs à la crème Chunky Monkey

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Ingrédients

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  • 3
    grosses bananes très mûres congelées, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide
  • 20
    biscuits aux pépites de chocolat Chips Ahoy! Original
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de coco
  • 200 g
    (2 barres)
    chocolat au lait Dairy Milk Cadbury
  • Garniture optionnelle
    oeufs au chocolat Mini Eggs Cadbury hachés et arachides grillées au miel hachées
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Préparation

Placer les bananes hachées congelées et le beurre d'arachide dans un robot culinaire ou dans un mélangeur à haute vitesse. Mélanger, en grattant les côtés du récipient au besoin, jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse et homogène.

Placer le mélange dans un contenant et mettre au congélateur pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit suffisamment durci pour être pris à la cuillère. Insérer 3 cuillerées du mélange entre deux biscuits pour créer 10 sandwichs; remettre au réfrigérateur.

Placer les barres de chocolat et l’huile de coco dans un sac en plastique refermable et plonger dans un bol d'eau bouillie. Laisser reposer pendant 3 ou 4 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ouvrir le sac et le placer dans une petite tasse.

Tremper la moitié de chaque sandwich dans le chocolat fondu, en laissant l'excédent s'égoutter contre le bord de la tasse.

Saupoudrer avec les mini œufs en chocolat hachés et les arachides grillées au miel, si désiré. Garder au congélateur jusqu’au moment de servir.

Portion: Donne 10 portions, 1 sandwich chaque.

Source : Metro

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