Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mariner les tranches de dindon au moins 1 heure dans la vinaigrette-marinade Ranch. On vous conseille de faire mariner le dindon de 6 à 12 heures au réfrigérateur pour que ce soit encore meilleur.
Préchauffer le BBQ à moyenne haute intensité et y déposer les tranches près du feu, environ 5 minutes de chaque côté.
Quand les tranches sont presque cuites, mettre le pain naan garni de fromage sur la grille du BBQ et fermer le couvercle quelques secondes pour faire fondre le fromage. Idem pour la cuisson au four.
Retirer et garnir tous les ingrédients en prenant soin d'ajouter de la vinaigrette Ranch (ne pas utiliser la vinaigrette ayant servi à la marinade) car elle sert aussi de sauce.
Plier et déguster!
Source: Le dindon du Québec
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.