Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich à la californienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-californienne-4493.jpg PT05M PT08M PT13M
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et les abricots. Tartiner une épaisse tranche de pain de ce mélange. Garnir de jambon et de champignons tranchés.Ajouter la tranche de fromage et couvrir d'une seconde tranche de pain.Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et beurrer l'extérieur du sandwich.Griller le sandwich dans la poêle antiadhésive environ 4 minutes de chaque côté.
1
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) fromage à la crème canadien 30 ml (2 c. à soupe) abricots ou tomates séchés, hachés 1 dindon fumé ou jambon 30 ml (2 c. à soupe) champignon, tranchés 1 fromage le mamirolle canadien
Sandwich à la californienne

Sandwich à la californienne

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage à la crème canadien
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    abricots ou tomates séchés, hachés
  • 1
    dindon fumé ou jambon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    champignon, tranchés
  • 1
    fromage le mamirolle canadien
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et les abricots. Tartiner une épaisse tranche de pain de ce mélange. Garnir de jambon et de champignons tranchés.

Ajouter la tranche de fromage et couvrir d'une seconde tranche de pain.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et beurrer l'extérieur du sandwich.

Griller le sandwich dans la poêle antiadhésive environ 4 minutes de chaque côté.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.