Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 200 °C (400 °F).
Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger le lait, les jus de citron et d’orange et leurs zestes.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts, jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux.
Ajouter les ingrédients liquides et mélanger juste pour humecter la farine.
Abaisser la pâte avec la paume de la main pour former un disque d'environ 21 cm (8 po.).
Transférer sur la plaque à cuisson.
Couper la pâte en 8 pointes.
Faire cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et qu'un cure-dent inséré au centre d’une pointe en ressorte propre. Laisser tiédir.
Montage du sandwich : couper chaque pointe en deux, badigeonner de moutarde, déposer quelques tranches de jambon et garnir d’une pointe de fromage.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.