Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, puis déposer les tranches de fromage et faire mariner 20 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne (ou chauffer à feu moyen une poêle à fond cannelé).
Badigeonner le poulet d'huile d'olive et faire griller. Assaisonner et réserver au chaud.
Égoutter les tranches de fromage. Réserver la vinaigrette-marinade. Faire cuire le fromage 1 minute de chaque côté. Réserver au chaud.
Dresser les assiettes en répartissant également les salades et les raisins. Déposer le poulet et le fromage sur la salade et verser la vinaigrette réservée.
Garnir de brins d'aneth et servir immédiatement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.