Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
À la friteuse à air chaud, faire cuire les pommes de terre avec l’huile d’olive en assaisonnant au goût à 200 °C (400 °F) pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, écraser les gousses d’ail sur une planche à découper à l’aide de la partie plate d’un couteau de chef. Une fois l’ail en quasi-purée, le mettre dans un grand bol et y ajouter la mayonnaise, le paprika et le parmesan. Saler, pimenter et bien mélanger.
Lorsque les grelots sont bien rôtis et fondants, les sortir et les verser directement dans le bol de mayo, alors qu’ils sont bien chauds.
Laver et effeuiller le persil italien; en faire une chiffonnade grossière.
Enrober bien comme il faut les patates de l’aïoli, ajouter le persil et servir immédiatement.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.