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PRÉPARATION
Longe de Porc
1. Préchauffer le four à 425°F et placer la grille au centre.
2. Déposer la longe de porc dans une rôtissoire, côté gras au-dessus. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et bien badigeonner toute la surface de la longe de porc. Cuire au four 10 minutes. Baisser le feu à 350°F et poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre de la longe indique 136°F. Réserver le rôti dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer environ 15 minutes. Le thermomètre se rendra autour de 145° F.
3. Trancher la longe de porc finement pour garnir la salade. Ajouter le bouillon qui s’est formé dans la rôtissoire à la salade tiède de haricots. Garder le reste du porc pour les sandwichs le lendemain.
Sauce verte express
1. Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la sauce jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Salade tiède de haricots blancs et chorizo
1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir le chorizo 5 minutes, en brassant souvent. Ajouter l’oignon, le poivron, l’origan et le sel et cuire encore 8 minutes, en brassant souvent.
2. Déglacer avec le vinaigre et cuire encore 1 minute.
3. Ajouter les haricots et le persil et mélanger délicatement. Poivrer.
4. Servir avec les tranches de porc et la sauce verte
Source : K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.