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Salade tiède de longe de porc à l'espagnole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-longe-porc-espagnole-11603.jpg PT25M PT1H00M PT1H25M
PRÉPARATIONLonge de Porc1. Préchauffer le four à 425°F et placer la grille au centre.2. Déposer la longe de porc dans une rôtissoire, côté gras au-dessus. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et bien badigeonner toute la surface de la longe de porc. Cuire au four 10 minutes. Baisser le feu à 350°F et poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre de la longe indique 136°F. Réserver le rôti dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer environ 15 minutes. Le thermomètre se rendra autour de 145° F.3. Trancher la longe de porc finement pour garnir la salade. Ajouter le bouillon qui s’est formé dans la rôtissoire à la salade tiède de haricots. Garder le reste du porc pour les sandwichs le lendemain.Sauce verte express1. Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la sauce jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.Salade tiède de haricots blancs et chorizo1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir le chorizo 5 minutes, en brassant souvent. Ajouter l’oignon, le poivron, l’origan et le sel et cuire encore 8 minutes, en brassant souvent.2. Déglacer avec le vinaigre et cuire encore 1 minute.3. Ajouter les haricots et le persil et mélanger délicatement. Poivrer.4. Servir avec les tranches de porc et la sauce verteSource : K pour Katrine
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longe de porc 1,5 kg 1 demi longe de porc 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive bio Irresistibles 10 ml (2 c. à thé) de miel 10 ml (2 c. à thé) de paprika fumé 5 ml (1 c. à thé) de sel 2,5 ml (.5 c. à thé) de flocons de piment fort 10 ml (2 c. à thé) d'origan séché Salade tiède de haricots blancs et chorizo 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive bio Irresistibles 250 ml (1 tasse) de chorizos sec sans produits laitiers en dés 500 ml (2 tasses) d'oignon rouge haché 500 ml (2 tasses) de poivron rouge, en dés 15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché 1,25 ml (1/2 c. à thé) de sel 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de xérès 2-540 ml (2-2 1/3 tasses) de petits haricots blancs soissons (navy beans) rincés et égouttés 250 ml (1 tasse) de persil frais haché poivre au goût Sauce verte express 1 avocat, tranché 1 piment jalapeño sans les pépins, haché grossièrement 250 ml (1 tasse) de feuilles de persil 1 gousse d'ail, hachée 45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime 5 ml (1 c. à thé) de miel 125 ml (1/2 tasse) d'eau 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive bio Irresistibles 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille grillées
Salade tiède de longe de porc à l'espagnole

Salade tiède de longe de porc à l'espagnole

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  • longe de porc
  • 1,5 kg
    1 demi longe de porc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    d'huile d'olive bio Irresistibles
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de paprika fumé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de sel
  • 2,5 ml
    (.5 c. à thé)
    de flocons de piment fort
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    d'origan séché

  • Salade tiède de haricots blancs et chorizo
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'huile d'olive bio Irresistibles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de chorizos sec sans produits laitiers en dés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    d'oignon rouge haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de poivron rouge, en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    d'origan séché
  • 1,25 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    de vinaigre de xérès
  • 2-540 ml
    (2-2 1/3 tasses)
    de petits haricots blancs soissons (navy beans) rincés et égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de persil frais haché

  • poivre au goût

  • Sauce verte express
  • 1
    avocat, tranché
  • 1
    piment jalapeño sans les pépins, haché grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de feuilles de persil
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    de jus de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    d'huile d'olive bio Irresistibles
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de graines de citrouille grillées
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Préparation

PRÉPARATION

Longe de Porc

1. Préchauffer le four à 425°F et placer la grille au centre.

2. Déposer la longe de porc dans une rôtissoire, côté gras au-dessus. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et bien badigeonner toute la surface de la longe de porc. Cuire au four 10 minutes. Baisser le feu à 350°F et poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre de la longe indique 136°F. Réserver le rôti dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer environ 15 minutes. Le thermomètre se rendra autour de 145° F.

3. Trancher la longe de porc finement pour garnir la salade. Ajouter le bouillon qui s’est formé dans la rôtissoire à la salade tiède de haricots. Garder le reste du porc pour les sandwichs le lendemain.

Sauce verte express

1. Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la sauce jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Salade tiède de haricots blancs et chorizo

1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir le chorizo 5 minutes, en brassant souvent. Ajouter l’oignon, le poivron, l’origan et le sel et cuire encore 8 minutes, en brassant souvent.

2. Déglacer avec le vinaigre et cuire encore 1 minute.

3. Ajouter les haricots et le persil et mélanger délicatement. Poivrer.

4. Servir avec les tranches de porc et la sauce verte

Source : K pour Katrine

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