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Salade romaine au concombre, kiwi et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-romaine-concombre-kiwi-fromage-1305.jpg PT30M PT00M PT30M
Dans un saladier, déposer les cubes de cheddar, le concombre, les cubes de tofu, le fromage fort, les poires et la laitue romaine.Déposer une feuille de laitue au centre d'une assiette à service.Disposer la salade et arroser d'une vinaigrette huile/jus d'orange.Décorer la bordure de l'assiette en alternant les tranches de kiwi et les bouquets de persil
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300 g (10 oz) fromage cheddar coupé en cubes 1 concombre coupé en rondelles 300 g (10 oz) tofu ferme, en cubes 300 g (10 oz) fromage vieilli plus 1 an, coupé en cubes 1 poire coupée en cubes 0.500 pomme de laitue romaine déchiquetée laitue 3 kiwis en tranches persil frais en bouquets
Salade romaine au concombre, kiwi et fromage

Salade romaine au concombre, kiwi et fromage

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Ingrédients

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  • 300 g
    (10 oz)
    fromage cheddar coupé en cubes
  • 1
    concombre coupé en rondelles
  • 300 g
    (10 oz)
    tofu ferme, en cubes
  • 300 g
    (10 oz)
    fromage vieilli plus 1 an, coupé en cubes
  • 1
    poire coupée en cubes
  • 0.500
    pomme de laitue romaine déchiquetée

  • laitue
  • 3
    kiwis en tranches

  • persil frais en bouquets
  • Vinaigrette

  • 125 ml (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 60 ml (1/4 tasse)
    huile d'oilve
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Préparation

Dans un saladier, déposer les cubes de cheddar, le concombre, les cubes de tofu, le fromage fort, les poires et la laitue romaine.

Déposer une feuille de laitue au centre d'une assiette à service.

Disposer la salade et arroser d'une vinaigrette huile/jus d'orange.

Décorer la bordure de l'assiette en alternant les tranches de kiwi et les bouquets de persil

Source : Chef Soeur Angèle

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