Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade Panzanella au Le Moine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-panzanella-le-moine-5498.jpg PT25M PT30M PT2H55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Verser et bien enrober les cubes de pain avec 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive.Sur une plaque, les déposer et faire dorer au four, environ 10 minutes.Sur une plaque, déposer les moitiés de poivrons rouges dos vers le haut et faire cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la peau soit noircie.Laisser refroidir dans un sac bien fermé. Enlever la peau. Couper les poivrons en cubes. Réserver.Rincer et égoutter soigneusement les haricots blancs. Réserver.Dans un grand bol, fouetter 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.Ajouter les haricots, les cubes de pain, les tomates, les poivrons, le concombre, l'oignon, les olives noires et les cubes de fromage.Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de la vinaigrette.Réserver au réfrigérateur environ 2 heures. Tous les ingrédients doivent bien s'imprégner de la vinaigrette.Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic.Rectifier l'assaisonnement et déguster frais.
4
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) pain ciabatta, ou de campagne, coupé en cubes de 2.5 cm (1 po) 125 + 45 ml huile d'olive extra vierge 2 poivrons rouges, coupés en deux 540 ml (19 oz) haricots blancs en conserve 60 ml (1/4 de tasse) vinaigre balsamique 8 tomates moyennes mûres, coupées en cubes 1 gros concombre, épluché et coupé en cubes 1 oignon rouge, tranché finement 125 ml (1/2 tasse) olives noires denoyautées 250 ml (1 tasse) fromage le Moine, coupé en cubes Au goût quelques feuilles de basilic frais, hachées Au goût sel et poivre noir frais moulu
Salade Panzanella au Le Moine

Salade Panzanella au Le Moine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
2:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pain ciabatta, ou de campagne, coupé en cubes de 2.5 cm (1 po)
  • 125 + 45 ml
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    poivrons rouges, coupés en deux
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots blancs en conserve
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    vinaigre balsamique
  • 8
    tomates moyennes mûres, coupées en cubes
  • 1
    gros concombre, épluché et coupé en cubes
  • 1
    oignon rouge, tranché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires denoyautées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage le Moine, coupé en cubes

  • Au goût quelques feuilles de basilic frais, hachées

  • Au goût sel et poivre noir frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Verser et bien enrober les cubes de pain avec 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive.

Sur une plaque, les déposer et faire dorer au four, environ 10 minutes.

Sur une plaque, déposer les moitiés de poivrons rouges dos vers le haut et faire cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la peau soit noircie.

Laisser refroidir dans un sac bien fermé. Enlever la peau. Couper les poivrons en cubes. Réserver.

Rincer et égoutter soigneusement les haricots blancs. Réserver.

Dans un grand bol, fouetter 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

Ajouter les haricots, les cubes de pain, les tomates, les poivrons, le concombre, l'oignon, les olives noires et les cubes de fromage.

Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de la vinaigrette.

Réserver au réfrigérateur environ 2 heures. Tous les ingrédients doivent bien s'imprégner de la vinaigrette.

Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic.

Rectifier l'assaisonnement et déguster frais.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.