Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade japonaise d'été au melon d'eau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-japonaise-melon-eau-11680.jpg PT10M PT00M PT10M
Prendre tous vos morceaux de melon d'eau et de légumes préparés et les placer dans un grand bol.Ajouter l'huile de sésame grillé biologique Irresistibles, la sauce soja, les graines de sésame, le jus de lime et mélanger jusqu'à ce que le tout soit enrobé.Servir sur une grande assiette.Garnir avec l’oignon vert en julienne.Déguster.
2
5 1 5 5
1 L (4 tasses) melon d'eau coupé en cubes 1/2 concombre anglais coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) edamames rincés et égouttés 5 poivron Shishito coupés en dés 1/4 oignon rouge de taille moyenne coupé en juliennes 10 g (3 feuilles) coriandre 1/2 oignon vert coupé en juliennes pour garnir 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame grillé biologique Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) graines de sésame 15 ml (1 c. à soupe) jus de 1/2 lime
Salade japonaise d'été au melon d'eau

Salade japonaise d'été au melon d'eau

Évaluer cette recette
1 Vote
2
Plat principal
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (4 tasses)
    melon d'eau coupé en cubes
  • 1/2
    concombre anglais coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    edamames rincés et égouttés
  • 5
    poivron Shishito coupés en dés
  • 1/4
    oignon rouge de taille moyenne coupé en juliennes
  • 10 g
    (3 feuilles)
    coriandre
  • 1/2
    oignon vert coupé en juliennes pour garnir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame grillé biologique Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de 1/2 lime
Imprimer ma sélection

Préparation

Prendre tous vos morceaux de melon d'eau et de légumes préparés et les placer dans un grand bol.

Ajouter l'huile de sésame grillé biologique Irresistibles, la sauce soja, les graines de sésame, le jus de lime et mélanger jusqu'à ce que le tout soit enrobé.

Servir sur une grande assiette.

Garnir avec l’oignon vert en julienne.

Déguster.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.