Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bol mexicain au melon d'eau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-mexicain-melon-eau-11259.jpg PT30M PT10M PT40M
Melon d’eau marinéDans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le melon d’eau et mélanger délicatement. Réserver.Mélange de pois chiches grillésDans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire revenir tous les ingrédients, sauf l’ail, 6 minutes en brassant souvent. Ajouter l’ail et cuire encore 2 minutes.AssemblageRépartir le quinoa dans 4 bols. Ajouter le melon d’eau mariné et égoutté, le mélange de pois chiches grillés, les tranches d’avocats, les quartiers de lime et les feuilles de coriandre. Arroser de la marinade de melon d’eau.Source: Metro
4
3 1 3 3
melon d'eau mariné 60 ml (1/4 tasse) lime 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) sauce piquante Sriracha 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche hachée 15 ml (1 c. à soupe) tiges de coriandre fraîche hachée très finement 1/2 piment jalapeño coupé en fines rondelles sans les pépins 5 ml (1 c. à thé) miel 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 1 L (4 tasses) melon d'eau en dés Au goût poivre Mélange de pois chiches grillés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 398 ml (1 boîte) pois chiches rincés et égouttés 80 ml (1/3 tasse) graines de citrouille 80 ml (1/3 tasse) graines de tournesol non salées 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 2,5 ml (1/2 c. à thé) cumin 2,5 ml (1/2 c. à thé) coriandre moulue 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 5 ml (1/2 c. à thé) sauce piquante Sriracha 1 gousse d'ail hachée Bol 1 L (4 tasses) quinoa cuit 2 avocat tranchés 1 lime en quartiers feuilles de coriandre fraîche
Bol mexicain au melon d'eau

Bol mexicain au melon d'eau

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:30
Préparation
0:10
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • melon d'eau mariné
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lime
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce piquante Sriracha
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tiges de coriandre fraîche hachée très finement
  • 1/2
    piment jalapeño coupé en fines rondelles sans les pépins
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 L
    (4 tasses)
    melon d'eau en dés
  • Au goût
    poivre

  • Mélange de pois chiches grillés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 398 ml
    (1 boîte)
    pois chiches rincés et égouttés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de citrouille
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de tournesol non salées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce piquante Sriracha
  • 1
    gousse d'ail hachée

  • Bol
  • 1 L
    (4 tasses)
    quinoa cuit
  • 2
    avocat tranchés
  • 1
    lime en quartiers

  • feuilles de coriandre fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Melon d’eau mariné

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le melon d’eau et mélanger délicatement. Réserver.

Mélange de pois chiches grillés

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire revenir tous les ingrédients, sauf l’ail, 6 minutes en brassant souvent. Ajouter l’ail et cuire encore 2 minutes.

Assemblage

Répartir le quinoa dans 4 bols. Ajouter le melon d’eau mariné et égoutté, le mélange de pois chiches grillés, les tranches d’avocats, les quartiers de lime et les feuilles de coriandre. Arroser de la marinade de melon d’eau.

Source: Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.