Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade fraîche de chou frisé avec vinaigrette de kéfir aux fines herbes et au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/havest_kale_salad_with_lemon_11344.jpg PT10M PT04M PT14M
Dans un bol moyen, mélanger les morceaux de pain pita avec l’huile, le sel et le poivre.Griller les carrés de pain pita dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les morceaux soient dorés et croustillants, environ 4 minutes. Transférer sur une assiette pour refroidir.Disposer uniformément la laitue romaine et le chou rouge sur un grand plateau.Garnir de rangées de chou rouge râpé, de pomme tranchée, de pain pita grillé et de graines de citrouille.Préparer la vinaigrette de kéfir aux fines herbes et au citron en combinant le kéfir, le jus de citron, le miel, l’ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol. Mélanger.Verser en filet sur la salade.Source: Metro
6
0 0 0 0
2 pain pita Selection coupés en carrés de 2,5 cm (1 po) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre 1 L (4 tasses) laitue romaine légèrement tassée et déchiquetée sous forme de bouchées 1 L (4 tasses) chou frisé vert ou rouge légèrement tassé et déchiqueté sous forme de bouchées 250 ml (1/2 tasse) chou rouge râpé 1 pomme rouge tranchée finement 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille Irresistibles Vinaigrette : 250 ml (1 tasse) yogourt kéfir probiotique nature Astro Original 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 22.5 ml (1 1/2 c. à soupe) miel canadien Selection 1 petite gousse d'a ail râpée 15 ml (1 c. à soupe) romarin haché finement 15 ml (1 c. à soupe) thym haché finement Au goût sel et poivre
Salade fraîche de chou frisé avec vinaigrette de kéfir aux fines herbes et au citron

Salade fraîche de chou frisé avec vinaigrette de kéfir aux fines herbes et au citron

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Accompagnement
0:10
Préparation
0:04
CUISSON
0:14
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pain pita Selection coupés en carrés de 2,5 cm (1 po)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 1 L
    (4 tasses)
    laitue romaine légèrement tassée et déchiquetée sous forme de bouchées
  • 1 L
    (4 tasses)
    chou frisé vert ou rouge légèrement tassé et déchiqueté sous forme de bouchées
  • 250 ml
    (1/2 tasse)
    chou rouge râpé
  • 1
    pomme rouge tranchée finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille Irresistibles

  • Vinaigrette :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt kéfir probiotique nature Astro Original
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 22.5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    miel canadien Selection
  • 1
    petite gousse d'a ail râpée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym haché finement
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol moyen, mélanger les morceaux de pain pita avec l’huile, le sel et le poivre.

Griller les carrés de pain pita dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les morceaux soient dorés et croustillants, environ 4 minutes. Transférer sur une assiette pour refroidir.

Disposer uniformément la laitue romaine et le chou rouge sur un grand plateau.

Garnir de rangées de chou rouge râpé, de pomme tranchée, de pain pita grillé et de graines de citrouille.

Préparer la vinaigrette de kéfir aux fines herbes et au citron en combinant le kéfir, le jus de citron, le miel, l’ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol. Mélanger.

Verser en filet sur la salade.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.