Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade fattouche au poulet mariné shish taouk https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le barbecue à feu élevé.Mettre les lanières de poulet dans une papillote de papier d’aluminium et faire réchauffer à cuisson indirecte pendant environ 10 minutes.Pendant ce temps, huiler les tranches d’oignon, les tomates et les pitas, assaisonner, puis faire griller pendant 3 à 5 minutes.Déchiqueter les pitas à la main.Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette et réserver.Combiner tous les ingrédients pour la salade, verser la vinaigrette, puis mélanger délicatement.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) poitrines de poulet marinées shish taouk, coupées en lanières

Salade fattouche au poulet mariné shish taouk

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet marinées shish taouk, coupées en lanières
  • salade :

  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, coupé en tranches
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerises
  • 2
    pitas

  • sel et poivre
  • 1 L
    (4 tasses)
    laitue romaine, déchiquetée à la main
  • 4
    concombres libanais, coupés en rondelles
  • Vinaigrette :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive

  • jus et zeste d'un citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de fenouil
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre brun

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Mettre les lanières de poulet dans une papillote de papier d’aluminium et faire réchauffer à cuisson indirecte pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, huiler les tranches d’oignon, les tomates et les pitas, assaisonner, puis faire griller pendant 3 à 5 minutes.

Déchiqueter les pitas à la main.

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette et réserver.

Combiner tous les ingrédients pour la salade, verser la vinaigrette, puis mélanger délicatement.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.