Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade estivale de pâtes aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-legumes-11685.jpg PT10M PT00M PT10M
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, Égoutter et rincer à l'eau froide.Mélanger les légumes et les pâtes cuites avec la vinaigrette.Ajouter le fromage et laisser mariner 30 minutes.Source : Équipe MP
1
0 0 0 0
300 g (.66 lb) macaroni de riz et quinoa sans gluten Mieux-Être 227 g (1/2 lb) tomates cerises 375 ml (1 1/2 tasse) concombre en dés 375 ml (1 1/2 tasse) fleurons de brocoli hachés finement 250 ml (1 tasse) poivron jaune haché 180 ml (3/4 tasse) carottes tranchées 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge haché 125 ml (1/2 tasse) fromage Grana Padano finement râpé Irresistibles 250 ml (1 tasse) vinaigrette italienne Selection
Salade estivale de pâtes aux légumes

Salade estivale de pâtes aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Entrées
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (.66 lb)
    macaroni de riz et quinoa sans gluten Mieux-Être
  • 227 g
    (1/2 lb)
    tomates cerises
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    concombre en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fleurons de brocoli hachés finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron jaune haché
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    carottes tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Grana Padano finement râpé Irresistibles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette italienne Selection
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, Égoutter et rincer à l'eau froide.

Mélanger les légumes et les pâtes cuites avec la vinaigrette.

Ajouter le fromage et laisser mariner 30 minutes.

Source : Équipe MP

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.