Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade du Chef https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-Chef-1889.jpg PT30M PT15M PT45M
Couper les tranches déli en deux, puis les tailler en fines lanières. Mettre de côté.Rincer la laitue, puis l'essorer ou l'assécher délicatement avec un linge propre. Découper la laitue en petits morceaux.Garnir le fond d'une assiette de laitue et y disposer harmonieusement les morceaux d'oeuf, les quartiers de tomate, le fromage, le poivron et les tranches Déli.Servir avec 30 ml (2 c. soupe) de vinaigrette au choix.
1
4 3 5 4
2 tranches de déli (ou autres tranches au choix) 500 ml (2 tasses) laitue, découpée en petits morceaux 1/2 oeufs cuit dur, coupé en 2 quartiers 3 tomate 45 ml (2 c. à soupe) fromage cheddar, râpé 3 rondelles de poivron rouge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette au choix
Salade du Chef

Salade du Chef

Évaluer cette recette
3 Votes
1
portion
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de déli (ou autres tranches au choix)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue, découpée en petits morceaux
  • 1/2
    oeufs cuit dur, coupé en 2 quartiers
  • 3
    tomate
  • 45 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage cheddar, râpé
  • 3
    rondelles de poivron rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les tranches déli en deux, puis les tailler en fines lanières. Mettre de côté.

Rincer la laitue, puis l'essorer ou l'assécher délicatement avec un linge propre. Découper la laitue en petits morceaux.

Garnir le fond d'une assiette de laitue et y disposer harmonieusement les morceaux d'oeuf, les quartiers de tomate, le fromage, le poivron et les tranches Déli.

Servir avec 30 ml (2 c. soupe) de vinaigrette au choix.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.