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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade méli-mélo en pot Mason https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-meli-melo-10088.jpg PT20M PT00M PT20M
Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter pour créer une émulsion.Dans 4 pots Mason de 1 L, répartir de façon égale la vinaigrette, les pois chiches, les carottes, les edamames, le thon, le bocconcini, les tomates cocktail et enfin les feuilles de roquette. Assaisonner.Fermer les pots et secouer juste avant de servir.
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Salade méli-mélo en pot Mason

Salade méli-mélo en pot Mason

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Ingrédients

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  • vinaigrette

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de riz
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange pressé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame rôties
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • salade :

  • 500 ml
    (2 tasses)
    pois chiches cuits en conserve, rincés et bien drainés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    carotte, pelées et émincées finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    edamames, blanchis et égouttés
  • 2x170 g
    thon pâle en morceaux, égoutté
  • 200 g
    (8 boules) mini bocconcini, coupées en 4 tranches chacune
  • 12
    tomates rouges cocktail, coupées
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    roquette miniature

  • sel et poivre
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Préparation

Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter pour créer une émulsion.

Dans 4 pots Mason de 1 L, répartir de façon égale la vinaigrette, les pois chiches, les carottes, les edamames, le thon, le bocconcini, les tomates cocktail et enfin les feuilles de roquette. Assaisonner.

Fermer les pots et secouer juste avant de servir.

Source : Chef Caroline McCann

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