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Préchauffer le four à BROIL.
Déposer les filets de poisson sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner un filet d’huile d’olive sur la truite. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire sous le gril de 10 à 15 minutes (selon la cuisson désirée). Sortir. Défaire en flocons. Réserver.
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les œufs mollets cinq minutes. Arrêter la cuisson aussitôt en mettant les œufs dans un bain d’eau glacée. Laisser refroidir. Écaler. Réserver.
Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la salade. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette. Verser au goût sur la salade. Mélanger.
Ajouter les morceaux de truite cuite et mélanger délicatement.
Servir dans des assiettes. Couper les œufs mollets dans les assiettes (pour que le jaune coule dans les assiettes).
Déguster et savourer.
Source : Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.