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Livraison
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Dans une casserole, porter le court-bouillon à ébullition.
Y plonger les filets de saumon.
Faire à nouveau frémir le liquide de cuisson. Veiller à ce que le liquide de cuisson ne bouille pas à gros bouillons.
Couvrir puis laisser pocher en comptant 6 à 8 minutes par cm d'épaisseur (de 12 à 14 minutes par po d'épaisseur).
Retirer les filets du liquide et les effeuiller délicatement.
Dans un bol en verre, mélanger l'huile, le vinaigre et les échalotes. Assaisonner et bien remuer.
Dans les assiettes déposer les tranches de mangue et les « flocons » de saumon.
Arroser avec la vinaigrette et décorer de ciboulette.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.