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Salade de roquette à la fraise et au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-roquette-fraise-parmesan-3919.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une petite casserole, sur feu moyen, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié. Retirer du feu et laisser tiédir. Dresser la roquette et les fraises dans des assiettes. Verser l'huile d'olive et la réduction de vinaigre balsamique tiède. Mélanger, puis garnir avec le parmesan. Servir en entrée avec du pain frais.
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250 ml (1 tasse) vinaigre balsamique 1 l (4 tasses) roquette (aragula), déchiquetée 16 fraise, coupées en 2 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 80 ml (1/3 tasse) copeaux de parmesan
Salade de roquette à la fraise et au parmesan

Salade de roquette à la fraise et au parmesan

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 1 l
    (4 tasses)
    roquette (aragula), déchiquetée
  • 16
    fraise, coupées en 2
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    copeaux de parmesan
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Préparation

Dans une petite casserole, sur feu moyen, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié. Retirer du feu et laisser tiédir. Dresser la roquette et les fraises dans des assiettes. Verser l'huile d'olive et la réduction de vinaigre balsamique tiède. Mélanger, puis garnir avec le parmesan. Servir en entrée avec du pain frais.

Source : Metro

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