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Filet de truite rôti avec salade de concombres, goberge et avocats https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-truite-12282.jpg PT25M PT05M PT30M
Dans un bol adéquat, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron vert, le wasabi et la sauce soja.Peler les avocats et les tailler en cubes; les ajouter ensuite à la sauce.Effilocher la goberge et l’ajouter à la sauce.Tailler les concombres en rondelles fines et les ajouter également. Bien mélanger afin que tout soit bien enrobé de la mayo. Réserver.Tailler la feuille de nori en juliennes, puis les déposer dans un petit bol. Ajouter également les céréales de riz soufflé et les graines de sésame. Réserver.Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu très vif. Assaisonner les filets de truite à votre goût et les faire cuire sans les retourner d’un seul côté pendant environ 2 minutes. Retourner les filets quelques secondes et les déposer délicatement dans une assiette.Déposer la salade de goberge, concombre et avocat sur le poisson et terminer avec la garniture sèche de nori, sésame et riz soufflé sur le dessus.Source: Martin Juneau
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4 fillets de truite 30 ml huile d'olive 30 ml mayonnaise jus de 1 lime 5 ml wasabi 5 ml sauce soja 2 avocats mûrs 227 g (1 paquet) goberge à saveur de crabe 4 concombre libanais 1 feuille nori 50 ml céréales Rice Krispies® 15 ml graines de sésame sel fin, au goût piment en poudre, au goût
Filet de truite rôti avec salade de concombres, goberge et avocats

Filet de truite rôti avec salade de concombres, goberge et avocats

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Ingrédients

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  • 4 fillets
    de truite
  • 30 ml
    huile d'olive
  • 30 ml
    mayonnaise

  • jus de 1 lime
  • 5 ml
    wasabi
  • 5 ml
    sauce soja

  • 2 avocats mûrs
  • 227 g
    (1 paquet)
    goberge à saveur de crabe

  • 4 concombre libanais

  • 1 feuille nori
  • 50 ml
    céréales Rice Krispies®
  • 15 ml
    graines de sésame

  • sel fin, au goût

  • piment en poudre, au goût
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Préparation

Dans un bol adéquat, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron vert, le wasabi et la sauce soja.

Peler les avocats et les tailler en cubes; les ajouter ensuite à la sauce.

Effilocher la goberge et l’ajouter à la sauce.

Tailler les concombres en rondelles fines et les ajouter également. Bien mélanger afin que tout soit bien enrobé de la mayo. Réserver.

Tailler la feuille de nori en juliennes, puis les déposer dans un petit bol. Ajouter également les céréales de riz soufflé et les graines de sésame. Réserver.

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu très vif. Assaisonner les filets de truite à votre goût et les faire cuire sans les retourner d’un seul côté pendant environ 2 minutes. Retourner les filets quelques secondes et les déposer délicatement dans une assiette.

Déposer la salade de goberge, concombre et avocat sur le poisson et terminer avec la garniture sèche de nori, sésame et riz soufflé sur le dessus.

Source: Martin Juneau

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