Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de radicchio, champignons et ciboulette, vinaigrette au Bleubry et yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-radicchio-champignons-ciboulette-bleubry-yogourt-4182.jpg PT30M PT00M PT30M
Vinaigrette:Dans un bol, écraser à la fourchette le fromage Bleubry et incorporer délicatement le vinaigre, la crème et le yogourt.Incorporer ensuite le jus de citron, la muscade, le sel, le poivre et la ciboulette.Détacher les feuilles de radicchio, les laver et les assécher.Dans un saladier, mettre le radicchio, les champignons, le sel et le poivre.Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.Disposer dans quatre assiettes, couper la ciboulette en morceaux de 1 cm (1/2 po) et parsemer sur la salade. Servir aussitôt.
4
0 0 0 0
2 radicchio 227 g champignons blancs, tranchés Au goût, sel et poivre fraîchement moulu 1 botte de ciboulette fraîche Au goût, noix de muscade, fraîchement rapée Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Salade de radicchio, champignons et ciboulette, vinaigrette au Bleubry et yogourt

Salade de radicchio, champignons et ciboulette, vinaigrette au Bleubry et yogourt

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    radicchio
  • 227 g
    champignons blancs, tranchés

  • Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
  • 1
    botte de ciboulette fraîche
  • Vinaigrette

  • 60 g
    (2 oz)
    fromage canadien Bleubry
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème 35%
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt nature
  • 1/2
    citron en jus

  • Au goût, noix de muscade, fraîchement rapée

  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette:

Dans un bol, écraser à la fourchette le fromage Bleubry et incorporer délicatement le vinaigre, la crème et le yogourt.

Incorporer ensuite le jus de citron, la muscade, le sel, le poivre et la ciboulette.

Détacher les feuilles de radicchio, les laver et les assécher.

Dans un saladier, mettre le radicchio, les champignons, le sel et le poivre.

Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.

Disposer dans quatre assiettes, couper la ciboulette en morceaux de 1 cm (1/2 po) et parsemer sur la salade. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.