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Dans un plat hermétique, mélanger le poulet avec la vinaigrette crémeuse, puis laisser mariner au froid pendant au moins 1 heure, jusqu'à 6h. Laisser tempérer le poulet 30 minutes avant de cuire.
Dans une poêle à feu moyen avec 1 c à soupe d’huile de sésame, cuire le poulet avec un couvercle sur le dessus, pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Laisser tempérer avant de trancher finement.
Dans une marmite d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, égoutter, puis laisser refroidir.
Lorsque tout est prêt, combiner les pâtes avec les edamames, les carottes, le chou rouge, le chou nappa, le poulet, les bois de cajou, les graines de sésame, les oignons verts et la vinaigrette, puis mélanger.
Servir avec des languettes de won ton frites.
Pour la vinaigrette:
Combiner tous les ingrédients, puis mélanger jusqu’à homogénéité.
Goûter, puis rectifier l’assaisonnement.
Garder au froid jusqu'à utilisation.
Source: Folks and Forks
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.