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Salade de pâtes à l’asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-asiatique-11998.jpg PT20M PT20M PT1H40M
Dans un plat hermétique, mélanger le poulet avec la vinaigrette crémeuse, puis laisser mariner au froid pendant au moins 1 heure, jusqu'à 6h. Laisser tempérer le poulet 30 minutes avant de cuire.Dans une poêle à feu moyen avec 1 c à soupe d’huile de sésame, cuire le poulet avec un couvercle sur le dessus, pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Laisser tempérer avant de trancher finement.Dans une marmite d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, égoutter, puis laisser refroidir.Lorsque tout est prêt, combiner les pâtes avec les edamames, les carottes, le chou rouge, le chou nappa, le poulet, les bois de cajou, les graines de sésame, les oignons verts et la vinaigrette, puis mélanger.Servir avec des languettes de won ton frites.Pour la vinaigrette:Combiner tous les ingrédients, puis mélanger jusqu’à homogénéité.Goûter, puis rectifier l’assaisonnement.Garder au froid jusqu'à utilisation.Source: Folks and Forks
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5 2 5 5
2 poitrines de poulet désossées 1/2 tasse vinaigrette asiatique crémeuse au sésame 300 g pâtes farfalles 3/4 tasse d'edamames 1 tasse carottes en julienne 1 tasse chou rouge, finement ciselé 1 tasse chou napa, finement ciselé 1 tasse mandarines surgelées et décongelées 1/2 tasse noix de cajou 2 c. à soupe graine de sésame 3 oignons verts ciselés chips de won ton au goût Pour la Vinaigrette : 1/4 tasse vinaigrette asiatique crémeuse au sésame 1/4 tasse vraie mayonnaise 1/4 tasse huile végétale 1 c. à soupe sauce soya 2 c. à thé jus de lime 2 c. à thé miel 3 c. à thé huile épicée chili ail 1 c. à thé vinaigre de riz 1 c. à thé poudre d'ail
Salade de pâtes à l’asiatique

Salade de pâtes à l’asiatique

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  • 2
    poitrines de poulet désossées
  • 1/2 tasse
    vinaigrette asiatique crémeuse au sésame
  • 300 g
    pâtes farfalles
  • 3/4 tasse
    d'edamames
  • 1 tasse
    carottes en julienne
  • 1 tasse
    chou rouge, finement ciselé
  • 1 tasse
    chou napa, finement ciselé
  • 1 tasse
    mandarines surgelées et décongelées
  • 1/2 tasse
    noix de cajou
  • 2 c. à soupe
    graine de sésame
  • 3
    oignons verts ciselés

  • chips de won ton au goût

  • Pour la Vinaigrette :
  • 1/4 tasse
    vinaigrette asiatique crémeuse au sésame
  • 1/4 tasse
    vraie mayonnaise
  • 1/4 tasse
    huile végétale
  • 1 c. à soupe
    sauce soya
  • 2 c. à thé
    jus de lime
  • 2 c. à thé
    miel
  • 3 c. à thé
    huile épicée chili ail
  • 1 c. à thé
    vinaigre de riz
  • 1 c. à thé
    poudre d'ail
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Préparation

Dans un plat hermétique, mélanger le poulet avec la vinaigrette crémeuse, puis laisser mariner au froid pendant au moins 1 heure, jusqu'à 6h. Laisser tempérer le poulet 30 minutes avant de cuire.

Dans une poêle à feu moyen avec 1 c à soupe d’huile de sésame, cuire le poulet avec un couvercle sur le dessus, pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Laisser tempérer avant de trancher finement.

Dans une marmite d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, égoutter, puis laisser refroidir.

Lorsque tout est prêt, combiner les pâtes avec les edamames, les carottes, le chou rouge, le chou nappa, le poulet, les bois de cajou, les graines de sésame, les oignons verts et la vinaigrette, puis mélanger.

Servir avec des languettes de won ton frites.

Pour la vinaigrette:

Combiner tous les ingrédients, puis mélanger jusqu’à homogénéité.

Goûter, puis rectifier l’assaisonnement.

Garder au froid jusqu'à utilisation.

Source: Folks and Forks

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