Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pamplemousse, de mangue et de bifteck https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pamplemousse-mangue-bifteck-6073.jpg PT15M PT06M PT21M
Saupoudrer le bifteck de sel et de poivre, et ce des deux côtés.Déposer le bifteck sur le gril et faire cuire à feu moyen jusqu'au degré de cuisson désiré, le retournant à mi-cuisson.Couper le bifteck en travers de ses fibres, en minces tranches.Dans un plat de service, mettre le mesclun, puis y déposer les tranches de bifteck et de mangue et les suprêmes de pamplemousse. Arroser de vinaigrette et poivrer.
4
0 0 0 0
1 pamplemousse, en suprêmes 115 g (4 oz) bifteck de contre-filet de 2.5 cm (1 po) d'epaisseur 285 g (10 oz) mesclun 1 mangue, en tranches 190 ml (3/4 tasse) vinaigrette au fromage bleu 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu poivre noir du moulin
Salade de pamplemousse, de mangue et de bifteck

Salade de pamplemousse, de mangue et de bifteck

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pamplemousse, en suprêmes
  • 115 g
    (4 oz)
    bifteck de contre-filet de 2.5 cm (1 po) d'epaisseur
  • 285 g
    (10 oz)
    mesclun
  • 1
    mangue, en tranches
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vinaigrette au fromage bleu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu

  • poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Saupoudrer le bifteck de sel et de poivre, et ce des deux côtés.

Déposer le bifteck sur le gril et faire cuire à feu moyen jusqu'au degré de cuisson désiré, le retournant à mi-cuisson.

Couper le bifteck en travers de ses fibres, en minces tranches.

Dans un plat de service, mettre le mesclun, puis y déposer les tranches de bifteck et de mangue et les suprêmes de pamplemousse. Arroser de vinaigrette et poivrer.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.