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Salade de nouilles de riz à la thaï https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-nouilles-riz-a-la-thai-10576.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le bouillon de Campbell’s, puis amener à ébullition.Ajouter les nouilles de riz; retirer du feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que la presque totalité du liquide soit absorbée et que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes.Réserver et laisser refroidir 10 minutes.Dans un bol moyen, combiner le chou rouge haché, les carottes en julienne, la coriandre, le basilic et les oignons verts. Réserver.Dans un mélangeur, combiner les ingrédients pour la vinaigrette et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.Ajouter de l’eau pour diluer, au besoin.Pour servir, mélanger la moitié de la vinaigrette aux nouilles de riz dans un bol de service.Ajouter les légumes préparés et les herbes, en remuant délicatement pour combiner les ingrédients.Déguster et ajouter de la vinaigrette au goût, si nécessaire.Garnir d’arachides grillées, de coriandre supplémentaire et de quelques quartiers de lime.Conseil:Pour une recette végétarienne, essayez le bouillon de légumes prêt à utiliser, de Campbell's.
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500 ml (2 tasses) bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's 500 ml (2 tasses) nouilles de riz 375 ml (1 1/2 tasse) chou rouge, râpé 250 ml (1 tasse) carotte non cuites, coupées en julienne 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée 4 feuilles de basilic thaï, émincé 125 ml (1/2 tasse) oignon vert, coupé en diagonale 125 ml (1/2 tasse) arachides grillées à sec et non salées, hachées 4 quartiers de lime, pour la garniture vinaigrette: jus de 2 limes 60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachides entièrement naturel 45 ml (3 c. à soupe) sauce Tamari 30 ml (2 c. à soupe) miel 5 ml (1 c. à thé) huile de graines de sésame grillées 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive eau pour diluer
Salade de nouilles de riz à la thaï

Salade de nouilles de riz à la thaï

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
  • 500 ml
    (2 tasses)
    nouilles de riz
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chou rouge, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte non cuites, coupées en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 4
    feuilles de basilic thaï, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon vert, coupé en diagonale
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    arachides grillées à sec et non salées, hachées
  • 4
    quartiers de lime, pour la garniture

  • vinaigrette:

  • jus de 2 limes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'arachides entièrement naturel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de graines de sésame grillées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive

  • eau pour diluer
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Préparation

Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le bouillon de Campbell’s, puis amener à ébullition.

Ajouter les nouilles de riz; retirer du feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que la presque totalité du liquide soit absorbée et que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes.

Réserver et laisser refroidir 10 minutes.

Dans un bol moyen, combiner le chou rouge haché, les carottes en julienne, la coriandre, le basilic et les oignons verts. Réserver.

Dans un mélangeur, combiner les ingrédients pour la vinaigrette et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.

Ajouter de l’eau pour diluer, au besoin.

Pour servir, mélanger la moitié de la vinaigrette aux nouilles de riz dans un bol de service.

Ajouter les légumes préparés et les herbes, en remuant délicatement pour combiner les ingrédients.

Déguster et ajouter de la vinaigrette au goût, si nécessaire.

Garnir d’arachides grillées, de coriandre supplémentaire et de quelques quartiers de lime.

Conseil:

Pour une recette végétarienne, essayez le bouillon de légumes prêt à utiliser, de Campbell's.

Source : Campbell

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