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Mélanger légèrement les tomates, les concombres, les échalotes, 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel, 15 ml (1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, la menthe et la coriandre dans un grand bol et mettre de côté. Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge sur le gril très chaud et saisir les boules de melon pendant environ 1 minute de chaque côté. Transférer dans un bol avec le mélange de tomates. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère, répartir 125 ml (1/2 tasse) de hummus dans deux grandes assiettes.
Parsemer chaque portion de 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) de piments forts Irresistibles sur le hummus. À l'aide d'une cuillère à rainures, répartir la salade de melon d'eau entre les deux portions.. Diviser le jus de lime, le zeste et les graines de citrouille et la garniture entre les deux portions. Servir avec de la pita grillée ou du pain croustillant.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.