Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de melon d'eau grillé et de tomates avec piments forts Irresistibles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-melon-tomates-piments-irrestibles-11954.jpg PT10M PT05M PT15M
Mélanger légèrement les tomates, les concombres, les échalotes, 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel, 15 ml (1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, la menthe et la coriandre dans un grand bol et mettre de côté. Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge sur le gril très chaud et saisir les boules de melon pendant environ 1 minute de chaque côté. Transférer dans un bol avec le mélange de tomates. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère, répartir 125 ml (1/2 tasse) de hummus dans deux grandes assiettes.Parsemer chaque portion de 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) de piments forts Irresistibles sur le hummus. À l'aide d'une cuillère à rainures, répartir la salade de melon d'eau entre les deux portions.. Diviser le jus de lime, le zeste et les graines de citrouille et la garniture entre les deux portions. Servir avec de la pita grillée ou du pain croustillant.
2
5 1 5 5
300 g (2 tasses) ou 500 ml de boules de melon d'eau sans pépins 225 g (1 1/2 tasse) ou 375 ml de tomates raisins /cerises de couleurs variées, dont environ la moitié sera à couper en demies 100 g (1/2 tasse) ou 125 ml de mini concombres hachés grossièrement 4 g (0,15 once) ou 1 échalote violette tranchée mince 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) hummus 45 ml (3 c. à soupe) piments forts Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) graines de citrouille salées 30 ml (2 c. à soupe) ou 2 tiges de coriandre fraîche 30 ml (2 c. à soupe) ou 2 tiges de menthe fraîche 15 ml (1 c. à soupe) ou le jus de 1/2 lime 5 ml (1 c. à thé) ou le zeste de 1 lime
Salade de melon d'eau grillé et de tomates avec piments forts Irresistibles

Salade de melon d'eau grillé et de tomates avec piments forts Irresistibles

Évaluer cette recette
1 Vote
2
Entrées
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (2 tasses)
    ou 500 ml de boules de melon d'eau sans pépins
  • 225 g
    (1 1/2 tasse)
    ou 375 ml de tomates raisins /cerises de couleurs variées, dont environ la moitié sera à couper en demies
  • 100 g
    (1/2 tasse)
    ou 125 ml de mini concombres hachés grossièrement
  • 4 g
    (0,15 once)
    ou 1 échalote violette tranchée mince
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    hummus
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    piments forts Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de citrouille salées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ou 2 tiges de coriandre fraîche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ou 2 tiges de menthe fraîche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ou le jus de 1/2 lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ou le zeste de 1 lime
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger légèrement les tomates, les concombres, les échalotes, 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel, 15 ml (1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, la menthe et la coriandre dans un grand bol et mettre de côté. Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge sur le gril très chaud et saisir les boules de melon pendant environ 1 minute de chaque côté. Transférer dans un bol avec le mélange de tomates. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère, répartir 125 ml (1/2 tasse) de hummus dans deux grandes assiettes.

Parsemer chaque portion de 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) de piments forts Irresistibles sur le hummus. À l'aide d'une cuillère à rainures, répartir la salade de melon d'eau entre les deux portions.. Diviser le jus de lime, le zeste et les graines de citrouille et la garniture entre les deux portions. Servir avec de la pita grillée ou du pain croustillant.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.