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Livraison
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Séparer les feuilles des épis en prenant soin de ne pas les détacher de la base. Enlever tous les filaments (foin).
Replacer les feuilles et immerger dans l'eau pendant 1 heure.
Pendant ce temps, préparer le beurre aux herbes : mélanger le beurre, l'ail, le basilic, le persil et le romarin.
Égoutter et assécher les épis de maïs. Dégager les feuilles des épis et enrouler une tranche de prosciutto autour de l'épi. Refermer les feuilles puis attacher avec de la ficelle de boucher.
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
Faire cuire les épis en les retournant occasionnellement de 15 à 20 minutes.
Badigeonner de beurre aux herbes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.