Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de haricots verts et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-haricots-verts-tomates-2951.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et saler légèrement. Ajouter les haricots verts et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté mais encore croquants. Refroidir sous l'eau froide, égoutter et réserver.Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre.Dans un grand bol de service, combiner les haricots et les tomates.Verser le mélange de vinaigre et d'huile sur les légumes, bien mélanger et servir.
4
4 7 5 2
750 ml (3 tasses) haricots verts, lavés et équeutés 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique de Modène 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût, sel et poivre du moulin 2 tomate, coupées en quartiers
Salade de haricots verts et tomates

Salade de haricots verts et tomates

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    haricots verts, lavés et équeutés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique de Modène
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 2
    tomate, coupées en quartiers
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et saler légèrement. Ajouter les haricots verts et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté mais encore croquants. Refroidir sous l'eau froide, égoutter et réserver.

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre.

Dans un grand bol de service, combiner les haricots et les tomates.

Verser le mélange de vinaigre et d'huile sur les légumes, bien mélanger et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.