Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de fusilli au thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fusilli-thon-3467.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, réserver. Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et y incorporer la vinaigrette. Bien mélanger les ingrédients de la salade. Garder réfrigéré jusqu'au service.
4
4 4 5 4
1 1/2 l (6 tasses) pâtes fusili trois couleurs, cuites 2x170 g (2x6 oz) thon pâle en morceaux dans l'eau, égoutté 250 ml (1 tasse) fromage havarti aux herbes, en cubes 250 ml (1 tasse) concombre, épépiné et coupé en cubes 190 ml (3/4 tasse) poivron rouge, en dés 125 ml (1/2 tasse) maïs en grains Vinaigrette 190 ml (3/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) origan frais 30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché Au goût, sel et poivre noir
Salade de fusilli au thon

Salade de fusilli au thon

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    pâtes fusili trois couleurs, cuites
  • 2x170 g
    (2x6 oz)
    thon pâle en morceaux dans l'eau, égoutté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage havarti aux herbes, en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, épépiné et coupé en cubes
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivron rouge, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    maïs en grains

  • Vinaigrette
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, réserver. Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et y incorporer la vinaigrette. Bien mélanger les ingrédients de la salade. Garder réfrigéré jusqu'au service.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.