Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade d'endives aux pommes et noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-endives-pommes-noisettes-3281.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Déposer les noix sur une plaque de cuisson et griller au four environ 10 min. Hacher finement et réserver.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Retirer le cône blanc localisé à la base des endives. Séparer les feuilles et hacher grossièrement. Déposer dans un grand bol.Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger.Ajouter la vinaigrette et mélanger à nouveau.
4
0 0 0 0
Vinaigrette : 45 ml (3 c. à soupe) noisette 45 ml (3 c. à soupe) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 8 ml (1 1/2 c. à thé) moutarde de Dijon Au goût, sel et poivre noir 2 endives 500 ml (2 tasses) laitue iceberg, dechiquetée 80 ml (1/3 tasse) raisins de corinthe 2 pommes, en dés 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar doux ou vielli, en cubes 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché
Salade d'endives aux pommes et noisettes

Salade d'endives aux pommes et noisettes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Vinaigrette :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noisette
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 2
    endives
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue iceberg, dechiquetée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    raisins de corinthe
  • 2
    pommes, en dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar doux ou vielli, en cubes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Déposer les noix sur une plaque de cuisson et griller au four environ 10 min. Hacher finement et réserver.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Retirer le cône blanc localisé à la base des endives. Séparer les feuilles et hacher grossièrement. Déposer dans un grand bol.

Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger.

Ajouter la vinaigrette et mélanger à nouveau.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.